Gedämpfte Muscheln mit Chorizo und Frischem Mais

Gedämpfte Muscheln mit Chorizo und Frischem Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen, Gedämpfte Muscheln mit Chorizo-Öl, und Gedämpfte Muscheln In Wein und Wurst.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem mittleren Topf über mediumhohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Chorizo hinzu und braten Sie sie auf beiden Seiten goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
3
Entfernen Sie die Chorizo und legen Sie sie auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne abtropfen lassen und wieder erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und kochen, bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie den Weißwein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
7
Fügen Sie den Mais und die Muscheln hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie weiter, bis sich die Muscheln gerade öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MuschelMuschel
MaisMais
8
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In Schalen mit Brotscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin