Gedünstetes Wintergemüse
Gedünstetes Wintergemüse ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 256 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie butter, Pastinaken, Lauch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Wintergemüse verbrauchen, Wintergemüse, und Wintergemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Schalotten auf ein großes Stück Folie legen und mit 1/2 Esslöffel Butter bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Schalotten in der Folie versiegeln.
Backen Sie für ungefähr 30 Minuten oder bis Sie weich sind.
In einem großen Topf Pastinaken, Rüben, Karotten, Lauch, Hühnerbrühe, Thymian und die restlichen 2 Esslöffel Butter vermischen. Bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und jeweils eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. Entsorgen Sie den Thymianzweig.
In einem mittelgroßen Topf die Kartoffeln in kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, ca.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in 2-Zoll-Würfel schneiden.
Kartoffeln und geröstete Schalotten zum Gemüseeintopf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.