Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gedämpfte Artischocken mit Salsa Verde. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 350 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Petersilienblätter, Kapern und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gedämpfte Artischocken Mit Salsa Verde, Gedämpfte Artischocken Mit Estragon-Salsa-Verde, und Gedämpfte Artischocken mit Sellerie-Salsa-Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Fenchelsamen und Toast, bis aromatisch und beginnen zu verdunkeln, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Toast
3
Übertragen Sie Samen zum Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
4
Fügen Sie Petersilie, Kapern, Schalotten, Knoblauch, Estragon, Sardellen und zerdrückten roten Pfeffer hinzu. Pürieren, bis sich grobe Paste bildet, und gelegentlich die Seiten abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Estragon
Sardelle
Petersilie
Schalotte
Kapern
Knoblauch
5
Transfer in mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Whisk in Öl, Sahne und Essig. Mit Salz und Pfeffer würzen. AHEAD Salsa verde kann 2 Stunden im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Essig
Creme
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
8
Legen Sie 1 Artischocke auf die Seite und schneiden Sie das obere Drittel ab; Stiel an der Basis der Artischocke abschneiden. Schneiden Sie mit einer Schere 1/2 Zoll von jedem verbleibenden Blatt ab. Reiben Sie alle Schnittflächen mit Zitrone ein und drücken Sie sie leicht zusammen, um Saft freizusetzen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Saft
Zitrone
Basis
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
9
Rack auf den Boden des großen Topfes legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Fügen Sie genug Wasser hinzu, nur um es zu berühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
11
Legen Sie Artischocken auf Rack in Topf. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und Artischocken dämpfen, bis sie weich sind, bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Übertragen Sie 1 Artischocke auf jeden der 4 Teller. Kühl 10 Minuten. Salsa Verde in 4 kleine Schüsseln teilen und neben Artischocken servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.