Gedämpfte Muscheln
Gedämpfte Muscheln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Muscheln A La Mariniere (gedämpfte Muscheln), Gedämpfte Muscheln, und Gedämpfte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in Öl in einem 5- bis 6-Liter-Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich ist, 3 bis 5 Minuten.
Wein und Muscheln hinzufügen und zum Kochen bringen. Deckel und kochen, schütteln Topf gelegentlich, bis Muscheln geöffnet werden, 4 bis 5 Minuten. (Verwerfen Sie alle ungeöffneten.)
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel auf eine Platte geben und dampfende Flüssigkeit wegwerfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.