Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Gedämpfte Muscheln Fagioli könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 6g Fett, und insgesamt 500 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Muschelsaft, Sellerie, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. 6%. Versuchen Japanische Muscheln (Sake gedämpfte Muscheln), Gedämpfte Muscheln, und Wie man die besten gedämpften Muscheln macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie roten Pfeffer hinzu; 1 Minute kochen. Wein einrühren; 1 Minute kochen. Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Brühe und die nächsten 6 Zutaten (durch Bohnen) hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken und Hitze reduzieren; 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
6
Muscheln in die Pfanne geben. Abdecken und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen oder bis sich Muscheln öffnen; ungeöffnete Schalen wegwerfen. 2/3 Tasse Suppe in 4 Schüsseln schöpfen; jeweils mit 3 Muscheln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.