Gedämpfte Muscheln mit Fenchel und Tomaten
Gedämpfte Muscheln mit Fenchel und Tomate ist ein milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 19g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Karotten, knusprigem Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Muscheln mit Würstchen und Fenchel, Muscheln gedämpft mit Speck, Bier und Fenchel, und Gedämpfte Muscheln mit Fenchel, Tomaten, Ouzo und Sahne.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und Fenchel; kochen, bis nur weich und duftend, ca.
Fügen Sie die Karotten hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer; weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis die Karotten nur weich sind, ca.
Fügen Sie den Wermut hinzu und kochen Sie, um etwas zu reduzieren.
Fügen Sie die Tomaten und den Estragon hinzu, decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 15 Minuten. 1/2 Tasse Wasser und die Muscheln unterrühren. Erhitze die Hitze auf hoch, bedecke und koche, bis sich die Muscheln öffnen, 3 bis 5 Minuten. (Überprüfen Sie auf halbem Weg und übertragen Sie alle offenen Muscheln in eine Servierschüssel.)
Übertragen Sie alle Muscheln in eine Servierschüssel und entsorgen Sie alle, die sich nicht öffnen. Die Sauce mit Pfeffer würzen und bei Bedarf salzen und über die Muscheln gießen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.