Gedämpfte Muscheln mit thailändischem Basilikum und Chilis
Gedämpfte Muscheln mit thailändischem Basilikum und Chilis könnten genau das sein Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 105 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, thailändischem Basilikum, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gedämpfte Muscheln mit thailändischem Basilikum und Chilis, Gedämpfte Muscheln mit Kokosmilch und thailändischen Chilis, und Gedämpfte Muscheln mit Schinken, Paprika und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute oder goldbraun anbraten.
Chile hinzufügen; saut 10 Sekunden. Wein und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) einrühren. Zum Kochen bringen.
Muscheln hinzufügen; abdecken und 7 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Basilikum hinzufügen; abdecken und 1 Minute kochen lassen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.