Gedämpfte Muscheln mit thailändischem Basilikum und Chilis

Gedämpfte Muscheln mit thailändischem Basilikum und Chilis
Gedämpfte Muscheln mit thailändischem Basilikum und Chilis könnten genau das sein Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 105 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, thailändischem Basilikum, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gedämpfte Muscheln mit thailändischem Basilikum und Chilis, Gedämpfte Muscheln mit Kokosmilch und thailändischen Chilis, und Gedämpfte Muscheln mit Schinken, Paprika und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute oder goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Chile hinzufügen; saut 10 Sekunden. Wein und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) einrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WeinWein
4
Muscheln hinzufügen; abdecken und 7 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
5
Basilikum hinzufügen; abdecken und 1 Minute kochen lassen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
BasilikumBasilikum
6
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
7
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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