Gedämpfte Muscheln mit Zichorie und roten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. punktzahl von 88%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gedämpfte Muscheln mit Zichorie: Cozze con Cicoria, Gedämpfte Muscheln mit Apfelwein, Frühlingszwiebeln & Sahne, und Muscheln A La Mariniere (gedämpfte Muscheln).
Anweisungen
Muscheln schrubben und entbart.
In einer 3-Liter-Saucenpfanne Öl erhitzen, bis es raucht.
Zwiebeln hinzufügen und weich, aber nicht braun kochen.
Muscheln hinzufügen und gut umrühren.
Wein- und Zitronenstücke hinzufügen und abdecken. 1 Minute kochen, Deckel abnehmen und Zichorie hinzufügen. Deckel wieder aufsetzen und noch 1 Minute kochen, bis alle Muscheln offen gedämpft sind.
In warme Schüsseln füllen und mit Zitronenschnitzen und scharfem Öl servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Walter Hansel den North Slope Vineyard Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Walter Hänsel Der North Slope Weinberg Chardonnay
Diese Weinberglage neigt sich 40 Fuß von Süden nach Norden mit herrlicher Sonneneinstrahlung den ganzen Tag und bis in den Sonnenuntergang. Dies ist eine Feldmischung aus französischem Klon 95 und Klon 76. Diese Weine zeigen tendenziell ihr burgunderisches Erbe.