Gedämpfte Muscheln und Grünkohl

Gedämpfte Muscheln und Grünkohl
Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 301 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Paprika, rothäutige Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Japanische Muscheln (Sake gedämpfte Muscheln), Gedämpfte Muscheln, und Portugiesische gedämpfte Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem großen holländischen Ofen oder Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, rühren, bis leicht erweicht, ca. Tomatenmark, Paprika und Oregano einrühren und unter Rühren kochen, bis die Mischung zu bräunen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Wein, Muschelsaft und 1 Tasse Wasser hinzu. Zum Kochen bringen und die Kartoffeln hinzufügen; kochen, bis fast zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
KartoffelKartoffel
WasserWasser
WeinWein
4
Die Muscheln in den Topf geben, abdecken und kochen, bis sie sich öffnen, ca. Den Grünkohl und die restliche 1 Esslöffel Butter einrühren. Deckel und weiter kochen, bis alle Muscheln offen unddie Kartoffeln sind zart, 4 bis 5 weitere Minuten. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
MuschelMuschel
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Teilen Sie die Muscheln, den Grünkohl und die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel unter die Schalen. Mit der Brühe bestreuen und mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
BrüheBrühe
MuschelMuschel
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
6
Mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
7
Foto: Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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