Gedämpfte Sohle mit Garnelen und Schweinefleisch.
Pan-gedämpfte Seezunge mit Garnelen und Schweinefleisch-Hash könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 24g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Bok Choy, Garnelen und Schweinefleisch Hash, Fett entrahmte Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. ut. Versuchen One-Pan-Texas Hash, Garnelen und Schweinefleisch Hash, und Gedünstetes Schweinefleisch und Garnelenknödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Grüne Zwiebeln abspülen und Enden abschneiden und wegwerfen; Zwiebeln (einschließlich Spitzen) in 3-Zoll-Längen schneiden, dann der Länge nach in Fetzen schneiden. Spülen bok choy und trim und entsorgen stiel enden; cut bok choy diagonal in 1/2-zoll-dicke scheiben.
Fisch abspülen und trocken tupfen.
Schneiden Sie in vier gleiche Stücke, 3 bis 4 Zoll Quadrat.
In einer 12-Zoll-Pfanne oder 5- bis 6-Quart-Pfanne bei starker Hitze Brühe zum Köcheln bringen. Form Garnelen und Schweinefleisch Hash in vier gleiche Pasteten über 3 Zoll breit; Set in simmering Brühe wie gebildet. Deckel, Hitze einstellen, um köcheln zu lassen, und kochen, bis die Pasteten oben nicht mehr rosa sind, 3 bis 4 Minuten.
Mit einem breiten Spatel die Pasteten umdrehen und jeweils ein Stück Fisch darauf drapieren. Bedecken und köcheln lassen, bis der Fisch kaum undurchsichtig ist, aber immer noch feucht in der Mitte des dicksten Teils aussieht und die Pasteten in der Mitte nicht mehr rosa sind (beide zum Testen schneiden), 4 bis 5 Minuten länger.
Währenddessen in einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne bei starker Hitze 1/4 Tasse Wasser zum Kochen bringen; Fügen Sie Bok Choy hinzu, bedecken Sie und kochen Sie nur, bis hellgrün und zart-knusprig zu beißen, ungefähr 2 Minuten.
Bok Choy in einem Sieb abtropfen lassen. Spülen und trocknen Pfanne.
Wenn Fisch und Haschisch fertig sind, übertragen Sie mit einem Spatel ein Pastetchen mit Fisch auf jede der vier breiten, flachen Schüsseln oder umrandeten Teller. Top-Portionen gleichmäßig mit Bok Choy und grünen Zwiebeln.
Gleichmäßig mit Sojasauce beträufeln. Löffel heiße Brühe gleichmäßig um Fisch.
In der Pfanne Öl und Ingwer bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl über den Pfannenboden plätschert, etwa 30 Sekunden. Löffel heißes Öl und Ingwer gleichmäßig über Portionen.
Mit Korianderzweigen garnieren.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
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