Gedämpfter Bass im chinesischen Stil
Gedämpfter Bass im chinesischen Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 33g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Chilis, Reiswein, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Chinesischer gedämpfter Bass mit Kohl, Gedämpfter Wolfsbarsch, kantonesischer Stil, und Gedämpfter Wolfsbarsch Rezept (Thai-Stil).
Anweisungen
Wasser in das untere Fach eines Dampfers geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Mischen Sie die Sojasauce, Reiswein und zerkleinerten Ingwer zusammen.
Score der Fisch mit Schnitten etwa 1in (2,5 cm) und in (6mm) tief auf beiden Seiten. Reiben Sie den Fisch innen und außen mit Sesamöl und Salz ein.
Streuen Sie ein Drittel der Schalotten in eine hitzebeständige Servierschale und fügen Sie 2 Fische und die Hälfte der Sojasauce hinzu.
Platz in einer Stufe des Dampfers. Wiederholen Sie dies mit einem anderen Serviergericht, einem Drittel der Schalotten und der restlichen Fisch-Sojasauce-Mischung. Decken Sie den Dampfgarer ab und kochen Sie ihn 1012 Minuten lang, bis der Fisch undurchsichtig ist, wenn er mit einem Messer durchbohrt wird.
In der Zwischenzeit das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Streuen Sie den Fisch mit restlichen Schalotten, julienned Ingwer, Knoblauch, Chilis und Limettenschale.
Das heiße Öl über den Fisch träufeln und servieren.
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