Gedämpfter Fisch mit Ingwer

Gedämpfter Fisch mit Ingwer
Gedämpfter Fisch mit Ingwer ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 145g protein, 56g Fett, und insgesamt 1192 Kalorien. Dieses Rezept aus dem gebissenen Wort hat 3 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Sojasauce, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 6%. norm. Versuchen Gedämpfter Fisch mit Ingwer, Gedämpfter Fisch mit Jakobsmuscheln und Ingwer, und Gedämpfter ganzer Fisch mit Ingwer, Schalotten und Soja für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score90
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