Gedämpfter Lauch in Senf und Kapernvinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Gedämpfter Lauch in Senf und Kapernvinaigrette könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 131 Kalorien, 0g protein, und 14g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern in Essig, Meersalz, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gedämpfter Lauch in Senf und Kapernvinaigrette, Gedämpfter Lauch mit Senf-Schalotten-Vinaigrette, und Gedünsteter Lauch In Vinaigrette {poireaux Vinaigrette} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Vinaigrette vor: Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Essig und Salz und wischen Sie, um das Salz aufzulösen.
Fügen Sie den Senf, Kapern und Öl und Schneebesen zu mischen. Geschmack zum Würzen. Beiseite.
Bringen Sie 1 Quart Wasser zum Köcheln im Boden eines Dampfers.
Legen Sie den Lauch auf das dampfende Gestell.
Legen Sie das Gestell über das köchelnde Wasser, decken Sie es ab und dämpfen Sie es, bis der Lauch weich und durchgegart ist, etwa 10 Minuten.
Den Lauch abtropfen lassen und auf eine Platte geben. Sofort mit der Vinaigrette bedecken, während der Lauch warm ist, damit sie die Sauce aufsaugen.
Mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen und servieren.
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