Gedämpfter Rosenkohl

Gedämpfter Rosenkohl
Gedämpfter Rosenkohl ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Rosenkohl, Butter, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gedämpfter Rosenkohl, Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl), und Kittencal's geröstete Brüssel/Rosenkohl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
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