Rosenkohl-Blumenkohl-Gratin

Rosenkohl-Blumenkohl-Gratin
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Rosenkohl- und Blumenkohlgratin aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,1 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein, 9 g Fett und insgesamt 187 Kalorien. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Wenn Sie eine halbe Sahne, Rosenkohl, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 46 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Rosenkohl-Blumenkohl-Gratin mit knuspriger Oberfläche“, „Rosenkohl-Gratin“ und „Rosenkohl-Gratin“.

Anweisungen

1
Backofen auf 375° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Geriebener Parmesan Und Romano-Käsemischung1/3 Tasse Geriebener Parmesan Und Romano-Käsemischung
2
Blumenkohl und Rosenkohl in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken und 2-3 Minuten kochen, bis es knusprig und zart ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
VollkorncrackerVollkorncracker
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher legen; abtropfen lassen, Tropfen auffangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Zwiebel und Knoblauch im Bratenfett anbraten, bis sie weich sind. Mehl einrühren, bis es vermischt ist; Nach und nach Milch, Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
6
Blumenkohlmischung und Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
7
In eine gefettete 2-1/2-qt.-Flasche geben. Backform. Abdecken und 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Semmelbrösel und Käsemischung vermengen. Gemüse aufdecken; Mit der Semmelbröselmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
9
Ohne Deckel 15–20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
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