Apfelmus Rum-Rosinenkuchen erfordert etwa 1 Stunde und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses dessert hat 252 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Rosinen, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Rosinen-Apfelmus-Kuchen, Apfelmus-Walnuss-Rosinenkuchen für #bundtbakers, und Apfelmus-Rosinenkuchen mit Karamellglasur.
Anweisungen
1
Alle Rosinen mit dem Rum in eine kleine Schüssel geben und über Nacht oder mindestens 4 Stunden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen. Die Eier einzeln einrühren; Apfelmus einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
In einer anderen Schüssel Mehl, Maisstärke, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Salz und Kakao verrühren. Nach und nach Mehl in den Teig geben und mischen, bis er vollständig eingearbeitet ist. Rühren Sie die Rosinen, zusammen mit Rum, der nicht absorbiert wurde, und die Walnüsse ein. Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zimt
Trauben
Walnüssen
Muskatnuts
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Tester in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, ca. Kühl auf Rost.