Der Italienische Elvis

Der Italienische Elvis
Der italienische Elvis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1137 Kalorien, 29g protein, und 66 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie knuspriges Brot, Bananen, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Schokoladen-Haselnussaufstrich zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird von 36 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. iemlich gut. Versuchen Grill-Pizza: Elvis Pizza (Coletta ' s Italian Restaurant), Der Fette Elvis, und Elvis Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Die Speckscheiben nebeneinander auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech anrichten; 15 bis 18 Minuten knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
In der Zwischenzeit die Bananen in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel glatt pürieren. Falten Sie die mascarpone, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Eine dicke Schicht Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich auf 4 Brotscheiben verteilen und jeweils mit 3 Speckscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Hähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und HautHähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und Haut
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
5
Verteilen Sie die Bananen-Mascarpone-Mischung auf den restlichen 4 Brotscheiben und legen Sie sie darauf, um 4 Sandwiches zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
Hähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und HautHähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und Haut
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
6
Butter auf beiden Seiten der Sandwiches verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Hähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und HautHähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und Haut
7
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Arbeiten in Chargen, wenn nötig, kochen Sie die Sandwiches auf jeder Seite bis GBD-goldbraun und lecker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fotografie von Johnny Miller

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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