Cremige Zitrone-Pfeffer Orzo mit gegrilltem Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie cremige Zitronen-Pfeffer-Orzo mit gegrilltem Hähnchen. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 31g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 288 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Knoblauch, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. enial. Versuchen Cremiger Zitronen-Pfeffer-Orzo mit Hühnchen-Feigen-Salat, Zitronenpfeffer Huhn mit Orzo, und Gegrillte griechische Hähnchenschenkel w / Zitrone Parmesan Orzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen; Bereiten Sie einen Grill oder eine Grillpfanne für mittlere Hitze vor.
Joghurt, Knoblauch, Zitronensaft, 2 Teelöffel Öl und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Die Hähnchenschenkel mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl einreiben und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Grill bis schön markiert und durch gekocht, 10 bis 12 Minuten pro Seite.
Auf ein Schneidebrett geben und mindestens 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie den Orzo dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung für al dente, wobei Sie die Erbsen in der letzten Minute des Kochens einrühren.
Orzo und Erbsen abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Rühren Sie die Orangen und Erbsen zusammen mit dem Ziegenkäse, 3 Esslöffel der Kräuter und mindestens 3/4 Tasse der Kochflüssigkeit in die Joghurtmischung, bis sie gut kombiniert sind.
Transfer auf eine Platte.
Das Huhn dünn schneiden und auf dem Orzo anrichten.
Mit der Zitronenschale und den restlichen 1 ESSLÖFFEL Kräutern bestreuen.