Garnelen- und Hummer-Bangers und Brei

Garnelen- und Hummer-Bangers und Brei
Shrimp and Lobster Bangers and Mash dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 8,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 49 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 g Protein , 46 g Fett und insgesamt 1183 Kalorien . 4 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Meeresfrüchtegewürz, Zwiebeln, Idaho-Kartoffeln sowie Salz und gemahlenen Pfeffer. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 80 % verdient . Dieses Ergebnis ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Vegan Bangers und Low Carb Mash! (Bangers & Mash) , Bangers and Mash und „Bangers & Mash“ .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Für die Knallbonbons: Garnelen, Hummer und Knoblauch mit einem Fleischwolf oder einer Fleischmühle in einer großen Schüssel zerkleinern. Dann Petersilie, Estragon, Meeresfrüchtegewürz, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Eiweiß und Zitronensaft in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jedes Mark Entfernen)(jedes Mark Entfernen)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Mit einem Löffel gut vermischen, dabei darauf achten, dass nicht zu viel vermischt wird. TIPP: Nehmen Sie eine kleine Menge der Mischung und geben Sie sie für eine Sekunde in kochendes Wasser, nehmen Sie sie heraus und achten Sie darauf, dass die Gewürze gut sind. Wenn Sie mehr Salz oder Pfeffer benötigen, ist dies der richtige Zeitpunkt, bevor Sie die Därme füllen. Um die Würste zuzubereiten, stechen Sie ein kleines Loch in das Ende Ihrer Hülle und binden Sie dann das Ende der Hülle am Ende der Hülle fest. Füllen Sie anschließend die Hülle gemäß den Anweisungen, die dem von Ihnen verwendeten Gerät beiliegen, oder mit einem Spritzbeutel. Während des Befüllens drehen oder binden Sie die Hülle alle 5 bis 6 Zoll, um jedes Glied bis zum Ende der Hülle zu formen, und binden Sie dann die Hülle ab. Um die Würste zu pochieren, bringen Sie in einem großen Topf Wasser zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
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Fügen Sie die Links hinzu und kochen Sie sie 5 bis 6 Minuten lang. Anschließend die Würstchen herausnehmen, den Vorgang mit den restlichen Würstchen wiederholen und anschließend abkühlen lassen. Um die Würste anzubraten oder zu verkrusten, geben Sie in einer Bratpfanne bei starker Hitze 1 Teelöffel Öl hinzu, braten Sie die Würste auf allen vier Seiten 1 bis 2 Minuten pro Seite an und wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Würste gar sind. Während die Würste abkühlen, beginnen Sie mit der Zubereitung Ihrer Kartoffeln. In einem 1-Gallonen-Topf 10 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Dann die Kartoffeln hinzufügen und etwa 20 Minuten kochen, bis sie weich sind. Nach dem Kochen aus dem Wasser nehmen und abseihen. Dann verarbeiten Sie die Kartoffeln mithilfe einer Reispresse durch die Reispresse (oder eine Lebensmittelmühle) in eine Schüssel. Wenn Sie keine Reismaschine oder Lebensmittelmühle haben, können Sie einen Mixer mit Schneebesenaufsatz verwenden und auf höchster Stufe mixen, um eine gleichmäßige Konsistenz zu erzielen. Nach dem Reiben der Kartoffeln die Butter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne abschließen und unterrühren. Für die Soße: In einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze den Orangensaft und die Zwiebeln hinzufügen und zum Köcheln bringen. Reduzieren Sie den Saft auf eine halbe Tasse und rühren Sie dann den Meerrettich unter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
MeerrettichMeerrettich
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
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Vom Herd nehmen und zum Schluss die Butter unterrühren. Bis zum Servieren warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Für die Sprossen: In einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze das Öl hinzufügen und erhitzen. Dann den Speck hinzufügen und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Als nächstes die Zwiebeln hinzufügen und erneut 2 Minuten kochen lassen; Die Zwiebeln sollten weich sein. Anschließend die Pfanne mit Wein ablöschen. Rühren Sie um, fügen Sie den Rosenkohl hinzu und kochen Sie ihn 8 bis 9 Minuten lang, bis er an den Rändern gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren die Kartoffeln auf Teller legen und mit Rosenkohl und anschließend mit der Wurst belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
SprosseSprosse
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
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Mit der Soße beträufeln und mit Estragon abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Zutaten

59Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelter Speckgewürfelter Speck176Nüsse jeder Art (gehackt)Rosenkohl, gespalten und gedämpftRosenkohl, gespalten und gedämpft1( Auberginen)eiweiß, zu mittleren Spitzen verquirlteiweiß, zu mittleren Spitzen verquirlt11 Pfund Zucchini,gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Estragongehackter frischer Estragon4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackter frischer Estragon, zum GarnierenGehackter frischer Estragon, zum Garnieren3NelkeKnoblauch, geteiltKnoblauch, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)TraubenkernölTraubenkernöl1PrisePrise gemahlener weißer PfefferPrise gemahlener weißer Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und gemahlener PfefferSalz und gemahlener Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und gemahlener weißer PfefferSalz und gemahlener weißer Pfeffer2(Winter)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)meerrettichmeerrettich6großIdaho-Kartoffeln, geschält und in 1-Zoll-Stücke geschnitten, bis zum Kochen in Wasser gelagertIdaho-Kartoffeln, geschält und in 1-Zoll-Stücke geschnitten, bis zum Kochen in Wasser gelagert1Saft von ZitroneSaft von Zitrone113Nüsse jeder Art (gehackt)hummerfleisch, gekochthummerfleisch, gekocht1PrisePrise frisch geriebene MuskatnussPrise frisch geriebene Muskatnuss2486 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren50ZollnSchweinedarm, in warmem Wasser eingeweichtSchweinedarm, in warmem Wasser eingeweicht40Nüsse jeder Art (gehackt)dünn geschnittene rote Zwiebeldünn geschnittene rote Zwiebel1(kann sein oder überfliegen)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack11 Pfund Zucchini,(Wenn Sie größere Garnelen verwenden, grob hacken)(Wenn Sie größere Garnelen verwenden, grob hacken)454Nüsse jeder Art (gehackt)garnelen, geschält und entartet, 30 bis 40 Stückgarnelen, geschält und entartet, 30 bis 40 Stück113Nüsse jeder Art (gehackt)(1 Stock) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur(1 Stock) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWeißwein, zum AblöschenWeißwein, zum Ablöschen2(Winter)gelbe Zwiebel, kleine Würfelgelbe Zwiebel, kleine Würfel

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Favoriten für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Saget la Perriere La Petite Perriere Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Saget la Perriere La Petite Perriere Sauvignon Blanc
Saget la Perriere La Petite Perriere Sauvignon Blanc
La Petite Perriere Sauvignon Blanc hat eine goldene Farbe mit leuchtender Intensität. Der Geruch explodiert mit den Aromen von reifem Gelb (Pfirsich und Aprikose) und exotischen Früchten. Sauber und erfrischend mit einer guten Länge. Der Geschmack ist ein Wirbelwind aus Frische, Komplexität und Feinheit und endet mit Noten reifer Melone.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
GerichteBeilage
Magazin