Geräucherter Ahornsirup-Speck

Geräucherter Ahornsirup-Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 50 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Natriumnitrat, eine Pökelmischung auf Zuckerbasis und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 66 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Popcorn mit Speckfett, Speck und Ahornsirup , Haferflocken mit Speck und Ahornsirup und Pfannkuchen mit Speck und Ahornsirup .

Anweisungen

1
Gießen Sie Wasser, Natriumnitrat, Pökelsalz, grobes Salz, braunen Zucker und Ahornsirup in einen großen Wasserkocher. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und 10 bis 15 Minuten kochen lassen, bis sich alles gut aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Gießen Sie die Salzlösung in einen 5-Gallonen-Plastikeimer und lassen Sie sie 6 bis 8 Stunden lang auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
3
Lassen Sie die Haut am Schweinebauch und schneiden Sie ihn gegen die Faserrichtung in 4 bis 6 Scheiben, sodass sie in den Eimer und in Ihren Räucherofen passen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
4
In den Eimer mit Salzlake geben und mit einer Glas- oder Keramikschale beschweren, damit das Schweinefleisch unter Wasser bleibt. Abdecken und 5 bis 7 Tage im Kühlschrank lagern, dabei das Schweinefleisch täglich in der Salzlake neu anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
5
Nehmen Sie das Schweinefleisch am Tag des Räucherns aus der Salzlake, spülen Sie es gut unter fließendem kaltem Wasser ab und reiben Sie es ab, um die gesamte äußere Salzlake zu entfernen. Die Stücke trocken tupfen und auf Räuchergestelle legen. Lassen Sie die Schweinefleischstücke stehen, vorzugsweise unter einem Ventilator, bis die Oberfläche des Fleisches etwas trocken und deutlich glänzend ist, je nach Luftzirkulation 1 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
6
Räuchern Sie Schweinebauchplatten mit Holz Ihrer Wahl bei einer Temperatur von 32 bis 43 °C 8 bis 12 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
7
Vor dem Schneiden die Schale entfernen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 50 m.
Portion1
Gesundheits-Score77
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