Ahorn-Dijon-Sprossen und Wurst
Maple-Dijon Sprouts & Sausage ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 893 Kalorien, 24 g Protein und 79 g Fett pro Portion. Für 3,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Couscous mit geröstetem Knoblauch und Olivenöl, Rosenkohl, Pfeffer und Pilzen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 73 %. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Dijon-Rosenkohl, gerösteter Ahorn-Dijon-Rosenkohl und glasierter Ahorn- und Dijon-Rosenkohl.
Anweisungen
Die Wurst in einer großen Pfanne kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Rosenkohl, Pilze, Karotten und Zwiebeln hinzufügen; kochen, bis das Gemüse knusprig und zart ist.
Sirup, Senf, Salbei und Pfeffer hinzufügen; Abdecken und 4-6 Minuten länger kochen lassen oder bis der Rosenkohl weich ist.
In der Zwischenzeit Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
Mit der Wurstmischung servieren und mit Käse bestreuen.