Gedämpfter Seeteufel: Polpo in Umido

Gedämpfter Seeteufel: Polpo in Umido
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gedämpfter Seeteufel: Polpo in Umido könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 11g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie eine Zimtstange, Zwiebel, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter Seeteufel: Polpo in Umido, Geschmorter Seeteufel: Codan, in Umido, und Insalata di Calamari e Polpo (Warme Meeresfrüchtesalat).

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze den Knoblauch vorsichtig im Olivenöl anschwitzen, bis er sehr weich, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie 5 bis 7 Minuten weiter, bis die Zwiebel weich und bräunlich ist. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Tomatenhälften hinzu, schneiden Sie die Seiten nach unten. Kochen Sie die Tomaten unter häufigem Wenden, bis sie ihre Säfte freigesetzt haben und sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
3
Petersilie, Pfefferflocken, Salz, Pfeffer und Zimt unterrühren, die Pfanne abdecken und 15 Minuten kochen lassen, bis die Sauce dick und würzig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZimtZimt
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie die Zimtstange und drücken Sie die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb oder eine Gemüsemühle oder verarbeiten Sie sie zu einem groben Püree. Die Sauce bei mittlerer Hitze in die ausgespülte Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
5
Den Seeteufel in 6 portionsgroße Stücke schneiden und zur köchelnden Sauce geben. Kochen, die Fischstücke drehen, bis der Fisch durchgegart ist, aber immer noch fest, etwa 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeteufelSeeteufel
SoßeSoße
FischFisch
6
Vom Herd nehmen und sofort servieren, Sauce über Fischstücke löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score76
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