Gedämpftes Rinderbruststück in Guinness®

Gedämpftes Bruststück in Guinness® könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 404 kalorien, 48 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Für $3.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei dir sein st. patrick Tag Veranstaltung. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Oregano, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans jüdischen Essens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist super. Versuchen Guinness Fudge Bundt Cake mit Guinness Ganache - Keine Bierbrille nötig, Guinness-Woche: Stout und Schokoladenmousse mit Guinness-Haferkeksen, und Mile High Guinness Brownies mit Guinness Buttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad Fahrenheit (120 Grad Celsius) vorheizen.
Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika, Basilikum, Oregano, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver in einer Schüssel mischen; Gewürzmischung über Bruststück reiben.
Zwiebelringe in den Boden einer Bratpfanne legen; Bruststück mit der Fettseite nach oben auf Zwiebeln legen. Lorbeerblätter um das Bruststück streuen.
Bier über Bruststück gießen. Bratpfanne mit ofenfestem Deckel oder Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 8 Stunden kochen lassen. Ein sofort ablesbares Thermometer sollte eine Innentemperatur von 145 Grad Fahrenheit (65 Grad Celsius) anzeigen.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 1 Stunde ruhen lassen.