Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gedünstetes chinesisches Gemüse mit braunem Reis. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Wenn Sie cremige Erdnussbutter, Knoblauch, Gingerroot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Gedünstetes Gemüse Mit Reis-Wein-Vinaigrette, Gedünstetes Gemüse in Erdnusssauce mit Reis, und Gedünstetes Gemüse mit Reis und Miso-Ingwer-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ort dampfer korb in 1/2 zoll wasser in topf oder pfanne (wasser sollte nicht touch boden von korb).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
2
Legen Sie Auberginen, Paprika, Karotten, Bok Choy und Zwiebeln in den Dampfkorb. Dicht abdecken und zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Dampf 5 bis 8 Minuten, Zugabe von Erbsenschoten für die letzte Minute des Dampfens, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Bok Choy
Aubergine
Schnee-Erbsen
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
3
Sojasauce, Erdnussbutter, Hoisinsauce, Gingerroot und Knoblauch in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind.