Gefüllte Artischocken
Gefüllte Artischocken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 400 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitronen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Artischocken, Gefüllte Artischocken, und Gefüllte Artischocken.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Drücken Sie die Zitronen in eine große Schüssel mit Wasser gefüllt.
Legen Sie die Zitronenhälften ins Wasser.
Schneiden Sie die spitzen Spitzen der Artischocke ab.
Entfernen Sie einige der harten äußeren Blätter.
Entfernen Sie den Stiel der Artischocke und ziehen Sie die harte grüne äußere Schicht ab und reservieren Sie sie im Zitronenwasser.
Die Blätter der Artischocke vorsichtig verteilen. Mit einem Melonenballer den haarigen Choke in der Mitte der Artischocke ausschöpfen. Wenn die Arties sauber sind, bewahren Sie sie im Zitronenwasser auf.
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Kräuter, Pecorino, Semmelbrösel und zerdrückten roten Pfeffer vermischen. Die reservierten Artischockenstämme fein hacken und in die Schüssel geben. Langsam in Olivenöl beträufeln, bis die Mischung eine Paste bildet. Mit Salz würzen.
Die Artischocken mit der Paste füllen.
Legen Sie die Artischocken mit der flachen Seite nach unten in einen Topf, der groß genug ist, um sie aufzunehmen.
Fügen Sie den Wein in den Topf und genug Zitronenwasser hinzu, um die Seiten der Artischocken 3/4 hochzuziehen.
Fügen Sie die Zitronenhälften auch in die Pfanne.
Großzügig mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen.
Zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Basis der Artischocken zart ist, wenn sie mit einer Gabel gestochen werden.
Heiß oder kalt mit Olivenöl beträufelt servieren.
Mai - Warum wir lieben: Artischocken