Gefüllte Artischocken

Gefüllte Artischocken
Gefüllte Artischocken könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 40g Fett, und insgesamt 830 Kalorien. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Artischocken, Zitronen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Artischocken, Gefüllte Artischocken, und Gefüllte Artischocken.

Anweisungen

1
Paniermehl, Käse, Olivenöl, Petersilie, Knoblauch, den Saft von 1 1/2 Zitronen und Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen, bis sie gründlich vermischt sind. Die Mischung sollte leicht feucht sein. Wenn es sehr trocken erscheint, fügen Sie eine kleine Menge zusätzlichen Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Schneiden Sie den Stiel jeder Artischocke ab und schneiden Sie dann die Blattspitzen mit einer Küchenschere ab. Öffnen Sie die Blätter mit den Fingerspitzen und spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab, wobei Sie die Blätter offen halten. Arbeiten Sie nacheinander, legen Sie jede Artischocke in die Mitte der Schüssel mit der Paniermehl-Mischung und stopfen Sie die Mischung in die Blätter, wobei Sie die Blätter offen halten. Abhängig von der Größe der Artischocken haben Sie möglicherweise eine übrig gebliebene Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Die Spitzen der Artischocken mit dem Saft der restlichen Zitronenhälfte bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4
Legen Sie eine Zitronenscheibe auf jede Artischocke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
5
Wickeln Sie jede Artischocke in Folie und legen Sie sie in einen großen Topf mit 3 Tassen kaltem Wasser. Zum Kochen bringen. Bedecken und köcheln lassen, bis die Blätter weich sind, etwa 2 Stunden, abhängig von der Größe der Artischocken. (Möglicherweise müssen Sie mehr Wasser hinzufügen, wenn der Wasserstand zu niedrig wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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