Gefüllte Flatiron-Steak
Gefülltes Flatiron Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 34g Fett, und insgesamt 627 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflaumen, dick Pullman Brot, Cayennepfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Versuchen Sommer Gemüse Mit Flatiron-Steak, Flatiron-Steak im japanischen Stil, und Gegrillte Flatiron Steak mit Gerösteten Gewürz-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Das Brot auf ein großes Backblech legen und mit Olivenöl bestreichen.
20 Minuten backen, bis sie sehr knusprig und goldbraun sind.
Abkühlen lassen. Brechen Sie die Toasts auf und geben Sie sie in eine Küchenmaschine. Zu groben Krümeln verarbeiten.
Decken Sie die Pflaumen in einem großen Glas-Messbecher mit 1/2 Tasse Wein ab. Mikrowelle bei hoher Leistung für 1 minute, oder bis die Pflaumen weich sind.
Schneiden Sie die Pflaumen in 1/2-Zoll-Stücke und übertragen Sie sie zusammen mit dem einweichenden Wein in eine große Schüssel.
In einer großen, tiefen ofenfesten Pfanne den 1 Teelöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie ein Drittel der Pancetta hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze knusprig, etwa 7 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Pancetta zu den Pflaumen geben.
Den Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute bei schwacher Hitze kochen lassen. Kratzen Sie den Knoblauch in die Schüssel.
Semmelbrösel, Kastanien, gehackten Rosmarin, Pecorino und Cayennepfeffer dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier einrühren.
Legen Sie die steaks auf eine Arbeitsfläche und würzen Sie beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Drücken Sie die Hälfte der Füllung über jedes steak.
Rollen Sie die Steaks der Länge nach auf und binden Sie sie in Abständen von 2 Zoll mit einer Schnur zusammen.
Schalten Sie den Ofen auf 35 herunter
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen, bis er schimmert.
Fügen Sie die Steaks hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie überall gebräunt sind, etwa 8 Minuten. Drehen Sie die Steaks Naht Seite nach unten.
Die restlichen 3/4 Tasse Wein und Pancetta zusammen mit der Brühe, den Rosmarinzweigen und den Schalotten in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und schmoren Sie die Steaks etwa 25 Minuten lang, wobei Sie sich einmal drehen, bis ein in die Steaks eingeführtes Thermometer 130 für mittel seltenes bis mittleres Fleisch registriert.
Übertragen Sie die Steaks auf ein Schnitzbrett, um sie 5 Minuten lang auszuruhen.
Das Mehl in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, einige Male verquirlen, bis die Soße verdickt und leicht reduziert ist, etwa 3 Minuten. Die Soße in einen kleinen Topf geben und auf die Feststoffe drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Soße warm halten.
Lösen Sie die Steaks und schneiden Sie quer 1/4 Zoll dick.