Gefüllte Kalbsbrust

Gefüllte Kalbsbrust
Gefüllte Kalbsbrust könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 38g protein, und 22g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Knoblauchzehe, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Gefüllte geschmorte Kalbsbrust, Matzo-Gefüllte Kalbsbrust, und Mangold und Pilz-Gefüllte Kalbsbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Toast Brotwürfel auf Backblech, bis sie trocken und beginnen, braun an den Rändern, ca. (Lassen Sie Ofen auf.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in 2 EL Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann die Lebern mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer anbraten, bis die Ränder gebräunt sind, die Lebern innen jedoch noch rosa sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf ein Schneidebrett geben und vollständig abkühlen lassen, dann Lebern in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Eier und Milch in einer großen Schüssel verquirlen, dann Brot, Gemüsemischung, Leber, Dill, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
BrotBrot
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis das Brot Flüssigkeit aufgenommen hat, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
1
Schneiden Sie so viel überschüssiges Fett wie möglich vom Kalbfleisch ab und legen Sie Fleisch auf eine Arbeitsfläche. Beginnend in der Mitte der dicksten Kante der Kalbsbrust, legen Sie ein großes Messer horizontal in die Mitte des Kalbs und schneiden Sie eine Tasche so gleichmäßig wie möglich, so dass ein 1-Zoll-Rand auf 3 Seiten. Tasche öffnen und innen mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Tasche mit Füllung füllen und Öffnung mit Speckscheiben abdecken. Außerhalb des Kalbs mit Öl einreiben und mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
StuffingStuffing
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
KalbfleischKalbfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Kalbfleisch in eine kleine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Brühe in die Pfanne geben, dann die Pfanne fest mit Folie abdecken und 1 1/2 Stunden Kalbfleisch braten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Entfernen Sie Folie und Baste Kalbfleisch mit Brühe, dann braten, aufgedeckt, bis gut gebräunt und Thermometer diagonal eingefügt 2 Zoll in Füllung bei 190 ° F, über 1 Stunde mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
AktieAktie
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Kalbfleisch auf eine Platte geben und 20 Minuten vor dem Schneiden locker mit Folie abgedeckt stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score25
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