Gefüllte Kalbsbrust
Gefüllte Kalbsbrust könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 38g protein, und 22g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Knoblauchzehe, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Gefüllte geschmorte Kalbsbrust, Matzo-Gefüllte Kalbsbrust, und Mangold und Pilz-Gefüllte Kalbsbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Toast Brotwürfel auf Backblech, bis sie trocken und beginnen, braun an den Rändern, ca. (Lassen Sie Ofen auf.)
Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in 2 EL Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
In eine kleine Schüssel geben.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann die Lebern mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer anbraten, bis die Ränder gebräunt sind, die Lebern innen jedoch noch rosa sind, ca.
Auf ein Schneidebrett geben und vollständig abkühlen lassen, dann Lebern in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Eier und Milch in einer großen Schüssel verquirlen, dann Brot, Gemüsemischung, Leber, Dill, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis das Brot Flüssigkeit aufgenommen hat, etwa 10 Minuten.
Schneiden Sie so viel überschüssiges Fett wie möglich vom Kalbfleisch ab und legen Sie Fleisch auf eine Arbeitsfläche. Beginnend in der Mitte der dicksten Kante der Kalbsbrust, legen Sie ein großes Messer horizontal in die Mitte des Kalbs und schneiden Sie eine Tasche so gleichmäßig wie möglich, so dass ein 1-Zoll-Rand auf 3 Seiten. Tasche öffnen und innen mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Tasche mit Füllung füllen und Öffnung mit Speckscheiben abdecken. Außerhalb des Kalbs mit Öl einreiben und mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Kalbfleisch in eine kleine Bratpfanne geben.
Brühe in die Pfanne geben, dann die Pfanne fest mit Folie abdecken und 1 1/2 Stunden Kalbfleisch braten.
Entfernen Sie Folie und Baste Kalbfleisch mit Brühe, dann braten, aufgedeckt, bis gut gebräunt und Thermometer diagonal eingefügt 2 Zoll in Füllung bei 190 ° F, über 1 Stunde mehr.
Kalbfleisch auf eine Platte geben und 20 Minuten vor dem Schneiden locker mit Folie abgedeckt stehen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.