Ziegelrote Himbeerherzen

Ziegelrote Himbeerherzen
Ziegelrote Himbeerherzen ist ein hor d'oeuvre, das 70 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 74 kalorien. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Himbeeralkohol, Butter, pulverisierte Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 3 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Shortbread-Herzen & Himbeer-Frischkäse-Marshmallow-Dip, Himbeer-Shortbread-Herzen, und Schokoladen-Himbeer-Herzen.

Anweisungen

1
Das frische Himbeerpüree in eine Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerpüreeHimbeerpüree
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Gießen Sie das heiße Fruchtpüree über die gehackte Milchschokolade. Das heiße Püree schmilzt die Milchschokolade. Verwenden Sie einen Schneebesen, um das Schokoladen- und Fruchtpüree zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Fügen Sie die Butter hinzu und schlagen Sie weiter. Unter Zugabe des Alkohols und des Maissirups kontinuierlich verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
AlkoholAlkohol
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Mischen, bis alles gut vermischt ist und keine Klumpen mehr vorhanden sind.
1
Geben Sie ein paar Tropfen Farbe in die Aufnahme der Airbrush und tragen Sie Farbe auf die leeren Formen auf. Dies ist es, was den fertigen Pralinen ihre Farbe verleiht. Wiederholen Sie den Vorgang, um so viele Formen wie möglich zu malen. Formen Sie die Pralinen: Füllen Sie die Form mit einer Schöpfkelle mit weißer Schokolade. Wenn es voll ist, leeren Sie es in die Schüssel mit Schokolade. Die Innenseite jeder Kavität sollte gleichmäßig mit Schokolade überzogen sein. Wischen Sie den Rand der Form mit einem versetzten Spatel sauber und legen Sie sie verkehrt herum auf einen Rost, der über einem Backblech liegt. Sobald die Schokolade etwa 5 Minuten aushärtet, kratzen Sie die Form erneut mit einem versetzten Spatel ab. Wenn die Schokolade aushärtet, schrumpft oder zieht sie sich von den Seiten der Form zurück. Eine saubere Kante verhindert, dass es beim Schrumpfen klebt und reißt. Sie können die Form einige Minuten lang in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade aushärtet. Wiederholen Sie den Vorgang, um so viele Formen wie möglich zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Die Himbeerganache in einen Spritzbeutel geben und in die mit Schokolade gefüllten Formen gießen. Lassen Sie gerade genug Platz für die Schokoladenschicht, die die Form verschließt.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
3
Einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Verwenden Sie zum Verschließen der Böden jeder Kavität gehärtete weiße Schokolade und tragen Sie sie mit einem versetzten Spatel auf. Sauber kratzen und abbinden lassen. Sie können sie für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Wenn die Schokolade ausgehärtet ist, drehen Sie die Form über eine saubere, trockene Oberfläche. Es kann erforderlich sein, die Form gegen die Theke zu rappen, um das Lösen der Pralinen aus der Form zu fördern.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
4
Quelle: Herzformen: Berylle

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Graham Beck Bliss Nectar mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Graham Beck Glückseligkeit Nektar
Graham Beck Glückseligkeit Nektar
Für alle, die es nicht trocken mögen, ist der Graham Beck Demi-Sec eine gute Ausrede für Zügellosigkeit und Frivolität. Leichte Hefearomen, mit einem Hauch von Butterbonbon, Honig und Praline, dieser köstliche Sprudel wird Ihre süßen Sinne anregen.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Spätburgunder
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 3 m.
Portion70
Gesundheits-Score0
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