Gefüllte Muscheln II
Gefüllte Muscheln II erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.61 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 16 G Fett, und insgesamt 546 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Mozzarella-Käse, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. ervorragend. Versuchen Gefüllte Muscheln, Gefüllte Muscheln, und Fettarme gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalennudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
In einer großen Pfanne das Rinderhackfleisch und die Zwiebeln anbraten.
In einer großen Schüssel die gehackten Tomaten, Tomatensauce und Hüttenkäse hinzufügen; gut umrühren.
Basilikum, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren, bis gut gemischt.
In den Boden einer 2 quart Auflaufform, Deckel mit einer halben Tasse Tomatensauce Mischung. Muscheln mit Rindfleischmischung füllen und nebeneinander in eine Schüssel geben. Gefüllte Muscheln mit restlicher Tomatensauce bedecken und mit Mozzarella-Käse belegen. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für eine Stunde. 15 Minuten stehen lassen und servieren.