Gefüllte Paprikaschoten mit schwarzen Bohnen benötigt herum 55 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 195 kalorien, 7 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6 und kostet $1.03 pro Portion. Wenn Sie Oregano, Spinat, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. punktzahl von 82%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Paprikaschoten mit Ricottan und schwarzen Bohnen, GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTEN MIT QUINOA UND SCHWARZEN BOHNEN, und Gefüllte Paprikaschoten mit schwarzen Bohnen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Gießen Sie Wasser in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren. Braunen Reis, Spinat, gewürfelte Tomaten mit grünen Chilischoten, schwarze Bohnen, gehackte Zwiebeln, Kreuzkümmel und Oregano unter den Frischkäse falten, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Lawry's Gewürzsalz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt