Gefüllte Pfeffersuppe Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 19 G Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 10. Dieses Rezept wird von 723 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Rindfleischbrühwürfel, braunen Zucker, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Pfeffersuppe, Gefüllte Pfeffersuppe, und Gefüllte Pfeffersuppe.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen braunes Rindfleisch bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fett abgießen.
3
Die Paprika zum gebräunten Fleisch geben und 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Fleisch
4
Tomatensauce, Tomatenwürfel mit Saft, Brühwürfeln, braunem Zucker, Salz, Pfeffer und Sojasauce unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 30 bis 45 Minuten köcheln lassen. Reis einrühren und durch erhitzen.