Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Gefüllte Zucchini: Zucchini Ripieni, und Gefüllte Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Die Zwiebel in eine große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die lange Zucchini der Länge nach halbieren. Oder schneiden Sie die oberen Viertel der runden Zucchini ab. Schöpfen Sie die Innenseiten aus und lassen Sie 1/4 Zoll dicke Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Nudelschalen
6
Semmelbrösel, Petersilie und Schinken zur Zwiebel geben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Petersilie
Muskatnuts
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Schinken
7
Mischen Sie die Eier. Die Zucchinischalen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Füllung füllen. Mit den Deckeln abdecken, wenn runde Zucchini verwendet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Stuffing
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Nudelschalen
Ei
8
Eine große Backform mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Wasser, Knoblauch und Tomaten dazugeben und die gefüllten Zucchini in der Pfanne anrichten; die Zucchini großzügig mit Olivenöl beträufeln. Mit Folie abdecken und 25 Minuten backen. Aufdecken und 25 Minuten backen oder bis sie oben gebräunt sind. Löffel die Pfanne Säfte über die Zucchini und servieren.