Gefülltes gerolltes Flankensteak
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Gefülltes gerolltes Flankensteak könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 22g Fett, und insgesamt 318 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Rindfleischflankensteak, ölgefüllten Tomaten, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Gerollt Flank Steak Rezept, Gerolltes Flankensteak mit Schinken und Basilikum, und Muffuletta-Stil gegrilltes gefülltes Flankensteak (gefüllt mit Salumi, Provolone und Olivensalat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auf einer harten, ebenen Oberfläche, mit dem Boden eines Glases (oder mit einem Mörser und Stößel), grob zerkleinern Pfefferkörner. In eine kleine Schüssel geben und mit Parmesan und getrockneten Tomaten mischen.
Flankensteak abspülen und trocken tupfen; abschneiden und Fett wegwerfen.
Legen Sie das Steak flach auf ein Brett und verteilen Sie die Pfefferkornmischung gleichmäßig auf dem Fleisch. Rollen Sie das Steak von einem Ende aus fest um die Füllung in einen ordentlichen, kompakten Baumstamm. Krawatte mit schwerer Baumwollschnur in 2-Zoll-Intervallen. Wickeln Sie es fest in Plastikfolie und kühlen Sie bis zu 1 Tag.
Stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Bratpfanne mit ofenfestem Griff bei starker Hitze auf. Wenn Sie heiß sind, entfernen Sie das gerollte Steak aus der Plastikfolie, geben Sie das Steak in die Pfanne und bräunen Sie es gleichmäßig von allen Seiten, insgesamt 3 bis 4 Minuten.
Transfer pfanne mit steak zu einem 400 regelmäßige oder konvektion ofen; backen, bis ein thermometer in der mitte der dicksten teil von fleisch register 135 für medium-rare, 45 zu 50 minuten (35 zu 40 minuten in konvektion), oder bis rindfleisch ist als getan, wie sie möchten.
Übertragen Sie das Steak auf ein umrandetes Schneidebrett und lassen Sie es etwa 5 Minuten ruhen.
Saiten entfernen und verwerfen. Zum Servieren das Steak kreuzweise in 1/4 bis 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.