Gefülltes Huhn Saltimbocca mit Rucola und Tomatensalat
Gefülltes Hühnchen Saltimbocca mit Rucola und Tomatensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 780 Kalorien, 48g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, koscherem Salz, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Brathähnchen mit Rucola Tomatensalat, Herbed Rucola-Tomatensalat mit Huhn, und Parmesan-Hähnchen mit Rucola-Salat und Tomaten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ricotta, 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano, Salbei und Milch vermengen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
Schneiden Sie jede Hühnerbrust horizontal in den dicksten Teil der Brust fast bis zur anderen Seite (wobei die Brust auf einer Seite befestigt bleibt). Öffnen Sie jede Brust wie ein Buch und Pfund zu 1/8 bis 1/4 Zoll dick mit der flachen Seite eines Fleischhammer.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® Capicola
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel
3
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Legen Sie einen Löffel der Ricotta-Mischung in die Mitte jeder Hähnchenbrust und falten Sie das Huhn um, um die Füllung zu umschließen. Wickeln Sie jede Hühnerbrust mit 2 Scheiben Prosciutto ein und überlappen Sie sie leicht. Wickeln Sie jede Hühnerbrust in Plastikfolie und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® Capicola
Schinken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Die Hähnchenbrust auspacken und auf ein umrandetes Backblech oder eine flache Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® Capicola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
7
Mit EVOO beträufeln, dann backen, bis das Huhn durchgegart ist und der Schinken knusprig ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Yukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Während das Huhn backt, erhitzen Sie die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
10
Fügen Sie den Panko und Thymian hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Panko golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
11
Vom Herd nehmen und die restlichen 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
12
Teilen Sie das Huhn auf Teller. Den Rucola neben dem Huhn anrichten und den Rucola mit den Tomaten und den Knoblauchkrumen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya® Knoblauch
13
Hinweis des Kochs: Die gefüllten Hähnchenbruststücke können bis zu 2 Tage vor dem Kochen gekühlt werden.