Französisch im Nu: Getrüffelte Makkaroni Gratin

Französisch im Nu: Getrüffelte Makkaroni Gratin
Das Rezept Französisch im Handumdrehen: Getrüffelte Makkaroni Gratin könnte Ihr mediterranes Verlangen in um befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 1228 Kalorien,, 40g protein, und 73g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sahne, scharfen Cheddar, Gruyère und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 0%. rstaunlich. Versuchen Französisch im Nu: Brokkoli-Gratin, Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat, und Französisch im Nu: Französische Zwiebelsuppe Knödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie die Rigatoni in kochendem Salzwasser, bis sie al dente scheuen. Es wird im Ofen weiter weich, also ist das letzte, was Sie wollen, feuchte, überkochte Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mischen Sie die gekochten, abgetropften Rigatoni mit der Käsesauce in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die schwere Sahne, und werfen. In 4 gebutterte einzelne Gratinschalen teilen (Sie können auch eine große Auflaufform verwenden). Reiben Sie mit den Fingern den restlichen Esslöffel Trüffelbutter in die Semmelbrösel und den reservierten Käse. Den Belag gleichmäßig über die 4 Gratinschalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Schwere SahneSchwere Sahne
ButterButter
KäseKäse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Legen Sie das Geschirr auf ein Backblech und backen Sie es 20 Minuten lang, bis das Béchamel sprudelt und die Krümel golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Mit einem Hauch schwarzem Trüffelöl beträufeln und super heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 von Wine Enthusiast's Top 100 Weine des 2014Ein hellgelbes Gewand mit grünen Reflexen.Aroma: Die Dominanz des Sauvignon Blanc zeigt intensive Aromen von weißen Blüten, Zitrusfrüchten undweiße Früchte. Im Mund bringt der Semillon Rundheit, Volumen und Reichtum mitangenehme Noten von Zitrusfrüchten. Eine feine Lebendigkeit führt zu einem tollen Finale.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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