Das Rezept Französisch im Handumdrehen: Getrüffelte Makkaroni Gratin könnte Ihr mediterranes Verlangen in um befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 1228 Kalorien,, 40g protein, und 73g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sahne, scharfen Cheddar, Gruyère und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 0%. rstaunlich. Versuchen Französisch im Nu: Brokkoli-Gratin, Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat, und Französisch im Nu: Französische Zwiebelsuppe Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kochen Sie die Rigatoni in kochendem Salzwasser, bis sie al dente scheuen. Es wird im Ofen weiter weich, also ist das letzte, was Sie wollen, feuchte, überkochte Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Mischen Sie die gekochten, abgetropften Rigatoni mit der Käsesauce in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsesauce
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die schwere Sahne, und werfen. In 4 gebutterte einzelne Gratinschalen teilen (Sie können auch eine große Auflaufform verwenden). Reiben Sie mit den Fingern den restlichen Esslöffel Trüffelbutter in die Semmelbrösel und den reservierten Käse. Den Belag gleichmäßig über die 4 Gratinschalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Schwere Sahne
Butter
Käse
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Legen Sie das Geschirr auf ein Backblech und backen Sie es 20 Minuten lang, bis das Béchamel sprudelt und die Krümel golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Mit einem Hauch schwarzem Trüffelöl beträufeln und super heiß servieren.
Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.