Geflochtener Kranz Brot
Geflochtenes Kranzbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 137 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Wenn Sie aktive Hefe, Mehl, Orangenextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Geflochtener orangefarbener Kranz, Geflochtener Sesamkranz, und Geflochtenes Eierbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Milch, Zucker, Butter, 1 Ei, Orangenschale, Salz, Extrakt und 1 Tasse Mehl hinzufügen; glatt rühren. Rühren Sie genügend restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Fläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig aufschlagen; in Drittel teilen.
Rollen Sie jede Portion in einen 20-Zoll. Seil. Flechten Sie die Seile; zu einem Kranz formen und die Enden zusammendrücken, um zu versiegeln.
Auf ein gefettetes Backblech legen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 45 Minuten lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Für die Glasur das Ei schlagen; den Teig leicht bestreichen.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder goldbraun backen. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie zum Abkühlen aus der Pfanne auf einen Rost genommen werden.