Gefrorene Brombeer-Zitronen-Chiffon-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Zitronensaft, Butter, Zucker und Graham Cracker Krümel. Es funktioniert gut als dessert. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gefrorene Meyer Zitronencreme mit Brombeersauce, Gefrorener Zitronen-Kefir (Joghurt) mit Brombeer-Coulis, und Blackberry-Chiffon-Torte -.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht sind. Drücken Sie in die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Kombinieren Sie 3 Tassen Brombeeren und frischen Zitronensaft in einem Mixer; glatt rühren. Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Salz und Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Kombinieren Sie Zucker und 6 Esslöffel Wasser in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Kochen Sie ohne Rühren, bis ein Thermometer 25 registriert
Gießen Sie den heißen Zuckersirup allmählich in die Eiweißmischung und schlagen Sie ihn mit mittlerer Geschwindigkeit und dann mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Brombeermischung vorsichtig unterheben; in vorbereitete Kruste gießen. Abdecken; 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Vor dem Servieren 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Auf Wunsch mit frischen Brombeeren und Minze garnieren.