Gefrorene Cappuccino-Tassen
Gefrorene Cappuccino-Tassen sind möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 183 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie fest braunen Zucker, Schokoladenwaffelkekse, verdampfte Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gefrorene Cappuccino-Tassen, Gefrorener Bananen-Cappuccino, und Cappuccino Käsekuchen gefrorenes Dessert.
Anweisungen
Gelatine, Instantkaffee und Zimt in einem mittelgroßen Topf mischen. Milch einrühren; 1 min stehen lassen. Bei mittlerer Hitze 5 min kochen. oder bis die Gelatine unter ständigem Rühren vollständig aufgelöst ist.
Joghurt, Zucker, Maissirup und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Gießen Sie in 9-Zoll-quadratische Pfanne. Einfrieren 2 Stunden oder bis fast fest. Löffel mischung in große schüssel mit elektrischen mixer; beat auf niedriger geschwindigkeit 30 sec. erhöhen geschwindigkeit zu hoch; beat 2 min. Vorsichtig in geschlagenem Topping einrühren.
Legen Sie jeweils 1 Waffel auf den Boden von 12 mittelgroßen Muffinbechern und bedecken Sie sie gleichmäßig mit der geschlagenen Topping-Mischung. Einfrieren 2 Stunden oder bis fest. Zum Servieren kleines Messer um die Kanten der Tassen laufen lassen; aus der Pfanne nehmen.
Bei Raumtemperatur stehen lassen 15 min. vor dem Servieren leicht erweichen.