Gefrorene Erdnussbutterbecher

Gefrorene Erdnussbutterbecher ist ein glutenfrei rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 222 kalorien. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Wenn Sie warmes Wasser, Sahne, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutterkekse mit Schokoladen-Erdnussbutterbechern, Mikrowellen-Erdnussbutter-Fudge mit Schokoladen- und Mini-Erdnussbutterbechern / Muffins für Muffins, und Erdnussbutter mit dunkler Schokolade-Gefüllte Erdnussbutter-Keksbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Halten Sie 2 Mini-Muffinformen, eine Dose Antihaftspray, eine Backbürste und eine Packung Bonbonbecher aus Papier / Folie bereit. Machen Sie etwas Platz im Gefrierschrank frei.
Die Schokolade langsam in einem Wasserbad über heißem Wasser oder in einer hochgestellten Mikrowelle 2 Minuten lang schmelzen und nach der Hälfte der Aufheizzeit umrühren, um sie glatt zu machen. Tupfe ein bisschen Schokolade in die Mitte jeder Muffinschale und drücke ein Bonbonpapier in die Formen, damit es an Ort und Stelle bleibt. Sprühen Sie die Innenseiten der Verpackungen leicht mit etwas Antihaft-Kochspray ein.
Streichen Sie etwa einen Esslöffel der geschmolzenen Schokolade in die Papiereinlagen und ziehen Sie sie an den Innenseiten der Verpackung nach oben, damit alles überzogen ist. Stecken Sie die Schokoladenbecher zum Aushärten in den Gefrierschrank, während Sie die Erdnussbutterfüllung herstellen. Halten Sie die restliche geschmolzene Schokolade warm, damit sie glatt bleibt. wir werden es in ein paar Minuten wieder brauchen.
Erdnussbutter, warmes Wasser und Honig in einer Rührschüssel vermengen, mit einem Schneebesen glatt rühren und etwas verdünnen. Falten Sie die Schlagsahne mit einem Gummispatel in die Erdnussbuttermischung, um eine leichte Mousse zu erhalten Übertreiben Sie es nicht, es ist in Ordnung, wenn sich in der Füllung Sahnestreifen befinden. Das Erdnussbuttermousse in einen Spritzbeutel geben, der mit einer großen, einfachen Spitze gefüllt ist. Nimm die Schokoladenbecher heraus; Sie sollten inzwischen ziemlich fest sein und die Erdnussbuttermousse in die Mitte geben, so dass Platz für eine Schokoladenkappe bleibt. Noch ein paar Minuten einfrieren, damit sich die Mousse ein wenig festsetzt.
Löffeln Sie mehr geschmolzene Schokolade darüber, um die Erdnussbutter zu bedecken, und füllen Sie die Tasse bis zum Rand. Mit einem Messer gleichmäßig verteilen, damit es glatt und eben ist.
Streuen Sie ein wenig gehackte Erdnüsse darüber und stellen Sie die Erdnussbutterbecher für 15 bis 20 Minuten in den Gefrierschrank. Drehen Sie die Muffinformen auf einem Schneidebrett um, um die Erdnussbutterbecher herauszuholen.