Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Sorbet, Sorbet und gefrorenen Joghurt in den Kühlschrank, um die Kruste weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener Joghurt
Sorbet
Sorbet
Kruste
2
In einer kleinen Schüssel Graham Cracker Krümel, Zucker und Butter mischen. Mischung in den Boden der 9-Zoll-Springform-Pfanne drücken. Einfrieren 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
3
Löffel oder Schaufel weich Sorbet, Sorbet und gefrorener Joghurt in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener Joghurt
Sorbet
Sorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Limettensaft hinzufügen; vorsichtig umrühren, um zu mischen. Löffel Mischung über Kruste in Pfanne, gleichmäßig verteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mit Kokosnuss bestreuen; leicht in Sorbetmischung drücken. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden fest einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Sorbet
6
Zum Servieren 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.