Gefrorene Limonade Kuchen

Gefrorene Limonade Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Gefrorener Limonadenkuchen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 638 Kalorien, 7g Protein, und 39g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 47 Minuten. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondensmilch, Zitronensaft, Limonadenkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gefrorene Limonade Kuchen, Gefrorene Limonade Kuchen, und Gefrorene Gin Limonade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Machen Sie die Kruste: Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Graham Cracker-Krümel, Zucker und geschmolzene Butter. Drücken Sie fest auf den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
7 Minuten backen; vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Machen Sie die Füllung: In einer kalten, mittelgroßen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In einer anderen Schüssel die Kondensmilch und die gefrorene Limonade verrühren. Falten Sie die Limonadenmischung vorsichtig in die Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
LimonadeLimonade
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Gießen Sie die Füllung in die Kruste und frieren Sie sie über Nacht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
5
Ungefähr eine Stunde bevor Sie den Kuchen servieren, machen Sie den Belag: Werfen Sie die Beeren in eine mittelgroße Schüssel mit Zucker und Zitronensaft. Bis zum Servieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Lassen Sie den Kuchen vor dem Schneiden 10 Minuten auf Raumtemperatur kommen. Jede Scheibe mit Beeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
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Foto von Miki Duisterhof
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 47 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin