Gefrorene Limonade Kuchen

Gefrorene Limonade Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Gefrorener Limonadenkuchen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 638 Kalorien, 7g Protein, und 39g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 47 Minuten. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondensmilch, Zitronensaft, Limonadenkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gefrorene Limonade Kuchen, Gefrorene Limonade Kuchen, und Gefrorene Gin Limonade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Machen Sie die Kruste: Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Graham Cracker-Krümel, Zucker und geschmolzene Butter. Drücken Sie fest auf den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Heath-Schokoriegel (je 1,4 Unzen), Zerkleinert3 Heath-Schokoriegel (je 1,4 Unzen), Zerkleinert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
7 Minuten backen; vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Machen Sie die Füllung: In einer kalten, mittelgroßen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In einer anderen Schüssel die Kondensmilch und die gefrorene Limonade verrühren. Falten Sie die Limonadenmischung vorsichtig in die Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
LimonadeLimonade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Gießen Sie die Füllung in die Kruste und frieren Sie sie über Nacht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
5
Ungefähr eine Stunde bevor Sie den Kuchen servieren, machen Sie den Belag: Werfen Sie die Beeren in eine mittelgroße Schüssel mit Zucker und Zitronensaft. Bis zum Servieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Lassen Sie den Kuchen vor dem Schneiden 10 Minuten auf Raumtemperatur kommen. Jede Scheibe mit Beeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
7
Foto von Miki Duisterhof
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 47 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin