Gefrorene Limonade Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Gefrorener Limonadenkuchen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 638 Kalorien, 7g Protein, und 39g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 47 Minuten. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondensmilch, Zitronensaft, Limonadenkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gefrorene Limonade Kuchen, Gefrorene Limonade Kuchen, und Gefrorene Gin Limonade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Machen Sie die Kruste: Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Graham Cracker-Krümel, Zucker und geschmolzene Butter. Drücken Sie fest auf den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenplatte.
7 Minuten backen; vollständig abkühlen.
Machen Sie die Füllung: In einer kalten, mittelgroßen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In einer anderen Schüssel die Kondensmilch und die gefrorene Limonade verrühren. Falten Sie die Limonadenmischung vorsichtig in die Schlagsahne.
Gießen Sie die Füllung in die Kruste und frieren Sie sie über Nacht ein.
Ungefähr eine Stunde bevor Sie den Kuchen servieren, machen Sie den Belag: Werfen Sie die Beeren in eine mittelgroße Schüssel mit Zucker und Zitronensaft. Bis zum Servieren beiseite stellen.
Lassen Sie den Kuchen vor dem Schneiden 10 Minuten auf Raumtemperatur kommen. Jede Scheibe mit Beeren belegen.