Gefrorene Margarita Pie

Gefrorene Margarita Pie
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Gefrorener Margarita-Kuchen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 439 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 80 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Brezeln, Limettenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Frozen Margarita, Gefrorene Margarita Pie, und Frozen Margarita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einer großen mikrowellensicheren Schüssel schmelzen. Zucker und zerdrückte Brezeln unterrühren. Drücken Sie die Brezelmischung über die untere und obere Seite einer gefetteten Glaskuchenplatte. Bis zur Gebrauchsfertigkeit gekühlt aufbewahren.Füllung machen. In einer großen Rührschüssel Kondensmilch, Limettensaft, Limettenschale, Triple Sec und Tequila verrühren. Die Sahne mit einem elektrischen Mixer schlagen und die ungesüßte Schlagsahne in die Kondensmilchmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
SchlagsahneSchlagsahne
LimettensaftLimettensaft
Dreifache SekDreifache Sek
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
BrezelBrezel
TequilaTequila
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
MikrowelleMikrowelle
2
In die Schale gießen.Etwa eine Stunde oder bis fest einfrieren, dann fest in Plastikfolie einwickeln und weitere 4 Stunden einfrieren. Etwa eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Servieren.
4
Serviert 6-8
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin