Gefrorene Minze Margaritas

Gefrorene Minze Margaritas
Gefrorene Minze Margaritas könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 224 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Minzblätter, Wasser, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gefrorene Margaritas, Gefrorene Margaritas, und Gefrorene Wassermelone Margaritas.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie zuerst 3 Zutaten und 1/2 Tasse Tequila in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sich winzige Blasen um den Rand der Pfanne bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TequilaTequila
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
Tequila-Mischung vom Herd nehmen; steil 15 Minuten. Durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Minze wegwerfen. Rühren Sie in Saft, Grand Marnier, und restliche 1/4 Tasse Tequila. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
TequilaTequila
SaftSaft
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Bitter hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
BitterBitter
4
Legen Sie die Mischung in eine Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln und einfrieren 2 Stunden (Alkohol wird getrennt). Knetbeutel, um Mischung zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Gießen Sie 2/3 Tasse Margarita in jedes der 6 Margarita-Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
MargaritaMargarita
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin