Gefrorene Schokolade-Chip Meringata
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gefrorene Schokoladen-Baiser aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 47 G Fett, und insgesamt 732 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Espresso, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gefrorene Minze Chocolate Chip Pie, Cherry Chocolate Chip gefrorener Joghurt, und Himbeer-Schokoladen-Chip gefrorener Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 225 vor und positionieren Sie die Racks im unteren und mittleren Drittel. Zeichnen Sie einen 11-Zoll-Kreis auf die Unterseite von jeweils 2 Blatt Pergamentpapier. Drehen Sie das Papier auf 2 große Backbleche.
In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, das Eiweiß mit der Zahnsteincreme bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie den Kristallzucker 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie zwischen den Zusätzen 5 Sekunden lang.
Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie, bis das Weiß steif und glänzend ist, ca.
Übertragen Sie die Hälfte des Baisers in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-glatten runden Spitze und fügen Sie einen Baiserring direkt in jeden gezeichneten Kreis ein. Löffel das restliche Baiser in die Kreise und breitete es 1/2 Zoll dick aus.
Backen Sie die Baiser etwa 1 1/2 Stunden lang, bis sie sehr blass, aber trocken sind. Schalten Sie den Ofen aus, lassen Sie die Tür leicht öffnen und lassen Sie die Baiser mindestens 6 Stunden im Ofen abkühlen, bis sie trocken und knusprig sind.
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer 2 Tassen Sahne mit dem Zucker der Konditoren fest schlagen. Falten Sie ein Viertel der Schokolade.
Die Creme über 1 Runde verteilen und bis zum Rand verteilen. Top mit der zweiten Runde, drücken Sie es leicht. Einfrieren, bis die Creme fest ist, ca.
In der Zwischenzeit die restliche Schokolade in einer Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser schmelzen. Vom Herd nehmen, die restlichen 1/4 Tasse Sahne und den Espresso unterrühren.
Schneiden Sie den gefrorenen Kuchen mit einem gezackten Messer in Keile und geben Sie ihn auf Teller.
10 Minuten stehen lassen. Löffel etwas von der Sauce auf jedem Keil und servieren.