Gefrorene Zitronenmousse

Gefrorene Zitronenmousse
Gefrorenes Zitronenmousse könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 249 kalorien, 3 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eigelb, Sahne, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene Zitronenmousse-Zapfen, Gefrorener Ahornmousse-Kuchen, und Gefrorene Schokoladenmousse-Torte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf mit schwerem Boden Zitronensaft, Eigelb und Zucker vermengen. Unter Rühren bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis die Mischung 5 bis 6 Minuten eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und durch ein feines Sieb in eine große Schüssel geben, um Klumpen zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen ist. Mit Plastikfolie abdecken und den Kunststoff gegen die Oberfläche der Mischung drücken, um Luftblasen zu entfernen. Bis zum Abkühlen etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit die Sahne mit einem Schneebesen oder einem Elektromixer zu steifen Spitzen schlagen. Die Schlagsahne unter die gekühlte Zitronenmischung falten, bis alles gut vermischt ist. In eine Muffinform mit Papiereinlagen oder sechs 4-Unzen-Förmchen teilen und 2 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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