Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Limettensaft, Pfefferkörner, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Bloody Mary Garnelencocktail, Wodka-getränkte Garnelen mit Bloody Mary Cocktailsauce, und Wodka-pochierte Garnelen mit Bloody Mary Cocktailsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: 4 (4 bis 6 Unzen) Formen, vorzugsweise Metall
2
Die Bloody Mary zubereiten: Zitronen- und Limettenspalten, Meerrettich, Selleriesamen, Koriander, Worcestershire und scharfe Sauce in einen Krug geben. Zerschmettere diese Zutaten, indem du sie mit einem Holzlöffel zerdrückst.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Bloody Mary
Sellerie Samen
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Kalk Keil
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Kg Maistortillas
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
3
Saft und Wodka einfüllen, umrühren, abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
4
Auf den Felsen als Getränk servieren oder in die Formen gießen und 4 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Trockener Senf,
1
Zwiebel, Zitrone, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser füllen. Zum Kochen bringen, die Garnelen hinzufügen, die Hitze reduzieren und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Garnelen durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Abtropfen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Wenn sie kühl genug sind, um sie zu handhaben, schälen und entveinen Sie sie.
3
Dressing zubereiten: Creme Fraiche, Senf, Meerrettich, Zitronensaft, Limettensaft, Kerbel und Schnittlauch in einer Schüssel vermengen. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Creme Fraiche
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kerbel
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist der Seeker Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
Der Suchende Pinot Grigio
Zarte Aromen und eine trockene, knackige, lebendige Textur mit Apfel, Birne und Steinobst mit einem Hauch von weißen Blüten und Mandeln.Frisch und knackig, perfekt zu Meeresfrüchten, Geflügel, klassischem Basilikumpesto, delikaten Käsesorten und fantastischen Fotos.Assemblage: 100% Pinot Grigio