Gefrorener Cranberry-Samt-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Preiselbeersauce, Kuchenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 15%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gefrorene rote Samt-deutsche Schokoladen-Deep-Dish-Torte, Gefrorener Cranberry-Kuchen, und Gefrorene Cranberry-Sahnetorte.
Anweisungen
Frischkäse in einer Schüssel schaumig schlagen. In einer anderen Schüssel Schlagsahne, Zucker und Vanille dick, aber nicht steif schlagen.
Zum Frischkäse geben und glatt und cremig schlagen. Cranberrysauce unterheben.
Löffel in Tortenkruste; mindestens 4 Stunden fest einfrieren.
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Kuchen kann mit Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Chateau Chantal Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Spätlese Riesling