Shrimp Scampi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus dem Kochen mit Michelle erfordert Garnelen, Butter, Petersilie und Parmigiano-Reggiano-Käse. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so spektakulär ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Shrimp Scampi, und Shrimp Scampi.
Anweisungen
Bin wieder zurück aus Mexiko, wo ich hatte eine wundervolle Zeit zum entspannen in der Sonne für eine Woche mit meiner Familie. Und wie das Sprichwort sagt, von der Bratpfanne bis zum Feuer, Ich sprang sofort in eine Reihe von familiären Verpflichtungen zurück in Colorado. Glücklicherweise habe ich vor der Reise einige Rezepte gekocht und fotografiert, sodass ich sie jetzt teilen kann, bis ich wieder in die Küche kann. Zuerst ist diese einfache Ofen gebackene Garnelen Scampi. Legen Sie zunächst Garnelen in eine einzelne Schicht einer Auflaufform und bedecken Sie sie mit gehacktem Knoblauch und Petersilie.Als nächstes mit Paniermehl und Parmigiano-Käse bedecken, dann mit geschmolzener Butter beträufeln.
Backen, bis die garnelen sind nur gekocht durch, über 10 minuten.Sie werden wissen, dass sie fertig sind, weil die Garnelen weiß geworden sind und der Käse geschmolzen ist, ganz zu schweigen vom Knoblaucharoma, das durch Ihre Küche weht!Sie können die Scampi-Ebene essen oder sie über Nudeln mit einer einfachen Sauce aus leicht erhitzten frischen Tomaten servieren, wie ich es getan habe. So oder so, einfach und lecker!Shrimp Scampi
Serviert 424 große Garnelen, geschält und deveined8 Knoblauchzehen, hackfleisch2 Esslöffel gehackte frische Parsley1/4 Tasse geriebener Parmigiano Reggiano Käse1/4 Tasse Brotkrumen4 Esslöffel geschmolzene Butter
Garnelen in einer Schicht in einer Backform verteilen und mit Knoblauch und Petersilie bestreuen, dann mit Käse und Semmelbröseln bedecken.
Geschmolzene Butter darüber träufeln und bei 375 Grad backen, bis die Garnelen durchgegart sind, etwa 10 Minuten.
Alleine oder über Nudeln servieren.Facebook
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.