Gefrorener Key Lime Pie
Frozen Key Lime Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 529 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Butter, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Für die Kruste, kombinieren Sie die Graham Cracker Krümel, Zucker und Butter in einer Schüssel. Drücken Sie in eine 9-Zoll-Pyrex-Kuchenform und stellen Sie sicher, dass die Seiten und der Boden gleichmäßig dick sind.
10 Minuten backen, bis sie fest und golden sind. Vollständig abkühlen lassen.
Für die Füllung das Eigelb und den Zucker bei hoher Geschwindigkeit in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz 5 Minuten lang dick schlagen. Fügen Sie mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit die Kondensmilch, die Limettenschale und den Limettensaft hinzu.
In die gebackene Kuchenschale gießen und einfrieren.
Für die Dekoration die schwere Sahne mit hoher Geschwindigkeit in der Schüssel eines elektrischen Mischers schlagen, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie den Zucker und Vanille und schlagen, bis fest. Löffel oder Pfeife dekorativ auf den Kuchen und mit Limette dekorieren. Mehrere Stunden oder über Nacht einfrieren.